قمة غزة الطارئة

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • died_poet
    مراقب القسم العام
    • Apr 2008
    • 4417
    • male

    #1

    نقاش قمة غزة الطارئة

    الرؤساء و الملوك و الامراء و النواب العرب
    قادة المقاومة الفلسطينية و الرئيس الايراني و نائب عن الدول الاسلامية
    تخلف عن الحضور : الامارات و السعودية و تونس و مصر و فلسطين للأسف لاعتبارات واهية فأن لم يجتمعوا لمثل هذه الظروف متى يقبلوا ان يجتمعوا.
    بدأت بعد ظهر اليوم الجمعة في الدوحة "قمة غزة الطارئة" بحضور عدد من الرؤساء العرب ووفد يمثل حركة "حماس" والرئيس الايراني محمود احمدي نجاد وسط انقسام عربي وفلسطيني.
    ويحضر الافتتاح قادة ووزراء من 12 دولة عربية فيما ظلت كراسي الدول العربية التي لم تحضر الاجتماع فارغة في قاعة الجلسة وبينها كرسي فلسطين.
    وجلس رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" خالد مشعل الى طاولة المراقبين خلف لافتة حملت اسمه فقط.
    كما يحضر ايضا ممثلو سبع فصائل فلسطينية اخرى تتخذ من دمشق مقرا. وردا على سؤال وكالة "فرانس برس" قبل افتتاح القمة حول ما اذا كان سيجلس في مقعد فلسطين، كرر مشعل مرتين "نحن نعرف الاصول".
    واعلن سفير فلسطين في قطر الخميس ان الرئيس الفلسطيني محمود عباس اعتذر عن حضور القمة و لما ورد من كلام على انه قال لوزير الخارجية القطري (و الله علي ضغوط لو حضرت كاني ذبحت نفسي من الوريد للوريد ) بالله عليكم خاف على نفسه و لم يخف على من قتل و من سيقتل من اطفال و شيوخ و نساء.
    وجلس الى طاولة منفصلة الرئيسان الايراني محمود احمدي نجاد والسنغالي عبد الله واد.
    كما حضر الافتتاح ممثلون عن تركيا واندونيسيا.
    عقيد حارة بلنسية died poet


    الشام شامنا و لو الزمن ضامنا
    و الله بنفديك بروحنا لا بنسلمك و لا بنكس عقالنا
    ربي حامي شامنا و اللي يعادينا رح يخاف خيالنا

    ((جهاد))
يعمل...