.jpg)
مشهد السحاق الذى يجمع بين الفنانتين المصريتين سمية الخشاب وغادة عبدالرازق فى فيلم "حين ميسرة" يثير عاصفة داخل المجتمع المصري

لا تهدأ عاصفة الجدل التى أثارها مشهد السحاق الذى يجمع بين الفنانتين المصريتين سمية الخشاب وغادة عبدالرازق فى فيلم "حين ميسرة" الا لكى تهب من جديد بشكل أكثر عنفا.
ويبدو أن العاصفة وصلت الى ذروتها خلال الأيام القليلة الماضية بعد أن دخل رجال الدين على خط المواجهة مطالبين بتحويل سمية الخشاب وغادة عبدالرازق اضافة الى مخرج الفيلم خالد يوسف للنيابة العامة بتهمة الإساءة إلى المعتقدات والقيم والآداب في المجتمع المصري .
حملة الهجوم على الفيلم التى كانت قد بدأت حتى قبل عرضه بعد أن تسربت على شبكة الانترنت مجموعة من المشاهد، وكان من بينها مشهد السحاق الذى يجمع بين سمة الخشاب وغادة عبدالرازق
.
ووصف الداعية الاسلامى الدكتور عبد الصبور شاهين سمية الخشاب وغادة عبد الرازق "بأنهما امرأتان مفضوحتان !"، وأضاف أنه " لا يمكن أن نتصور أن السحاق وصل فى بلدنا إلى هذا الحد، وأتمنى أن يحال الأمر إلى النيابة العامة وأن يتم التحقيق مع هاتين الممثلتين لنشرهما هذه الدعوة للشذوذ والسحاق، والمهم في الأمر أن ما حدث هو دعوة للتخريب الأخلاقي، والأزهر ينبغي أن يكون له موقف في هذه الكارثة الأخلاقية".
وهادي صور تانية للفلم

شكلوا الفلم اكشن.....








تعليق