شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • azooz
    مجتهد
    • Feb 2009
    • 219
    • male

    #1

    شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

    «الاتصالات السعودية» توقع مع «برافو».. و«موبايلي» تبرم عقدها مع «سمامة» للتقنية
    الخميـس 17 صفـر 1430 هـ 12 فبراير 2009 العدد 1103
    أبرمت شركتا اتصالات سعودية اتفاقيتين أمس في مجال التسويق والمبيعات، بالإضافة إلى تقديم محتوى وخدمات ذات قيمة مضافة.

    حيث وقعت شركة الاتصالات السعودية اتفاقية تعاون مشترك مع شركة الاتصالات العامة (برافو) للتعاون في مجال التسويق والمبيعات.
    ووقع الاتفاقية كل من سمير متبولي نائب رئيس الشركة لخدمات قطاع الأعمال في شركة الاتصالات السعودية، والمهندس محمد العقيل الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات العامة(برافو) يوم أمس في العاصمة السعودية الرياض.
    وحسب بيان شركة الاتصالات السعودية فإن الاتفاقية تهدف إلى فتح قنوات تواصل جديدة ومتنوعة بين الاتصالات السعودية وعملائها من مختلف قطاعات الأعمال، ممثلين بالشركات الكبيرة والمتوسطة، وذلك لرفع معدلات انتشار خدماتها سواء كانت خدمات الانترنت أو الهاتف الثابت أو الجوال، بالإضافة إلى تقديم حقيبة متكاملة من الحلول والخدمات عالية التقنية.
    وذكر البيان أن الاتفاقية تأتي استمراراً للخطط الاستراتيجية لشركة الاتصالات السعودية الرامية إلى التمركز حول عملاء قطاع الأعمال، وتزويدهم بأحدث التقنيات المستخدمة في عالم الاتصالات وتقنية المعلومات تحقيقاً لاستراتيجيات الهوية الجديدة والاقتراب أكثر من العملاء لمعرفة متطلباتهم وتلبيتها لهم.
    من جانب آخر وقعت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) مؤخراً عقدا لتقديم خدمات المحتوى والخدمات ذات القيمة المضافة مع شركة «سمامة» للتقنية، حيث سيتسنى لمشتركي موبايلي الحصول على خدمة حجوزات الطيران والفنادق والسيارات، بالإضافة إلى الخدمات الأخرى التي ستسهل للمشتركين استخدام وسائل التقنية الحديثة في إنجاز أعمالهم.
    وبين ديفيد ميرفي الرئيس التنفيذي للتسويق بشركة موبايلي أن شركته تسعي إلى تمييز مشتركيها بتقديم خدمات جديدة وربطهم بكل ما هو جديد من خدمات الاتصالات، حيث تعمل«موبايلي»على تقدم العديد من الخدمات ذات القيمة المضافة وخدمات المحتوى على حد تعبيره. إلى ذلك بين المهندس منصور الحربي الرئيس التنفيذي لشركة سمامة للتقنية، أن اختيار شركة موبايلي لتقديم خدمات المحتوى جاء لما تمتلكه من تقنيات متطورة تسهل عملية إيصال هذه الخدمات إلى المشتركين، مشيراً إلى أن تطور عالم الاتصالات بشكل عام واستخدام الخدمات ذات القيمة المضافة بشكل خاص، يتزايد بشكل سريع في البلاد.


  • عيون المها
    مشرفة سابقة + عضو مؤسس
    • Apr 2007
    • 15316
    • female

    #2
    رد: شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

    يسلموووو اخوي عزوووز

    الله يعطيك العافيه




    ما اقارنـك × بـ / العـين ؛ والعـين ثنتـين
    اقارنـك بـ / القلـب ؛ والقلـب [ واحـ 1 ـد ] .... !
    خ ـوافـــي




    مشكوره غاليتي اموره
    ع الوسام ربي مايحرمني منك

    تعليق

    • aBo FaiSaL
      المشــــرف العــــــام
      Admin

      • Feb 2004
      • 15171
      • male

      #3
      رد: شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

      يمال العافيه على الخبرية


      /
      /
      //

      اللهم صلي وسلم على نبينا محمد

      ----------------------------------------------------------------
      اذا قابلت الاساءة بالاساءه فمتى تنتهي الاساءه؟.. - غاندي
      ------------------------------------------ aBo FaiSaL -----

      حتى لآتكون ملتصقاً [ بـ آلغباء ]
      آعتنق آلصمت أمَام « آلسفهاء »
      فلآ دَآعي لتلوُث قُدسيـة ذاتِگ
      بوحل الانحطاط ..,’

      تعليق

      • azooz
        مجتهد
        • Feb 2009
        • 219
        • male

        #4
        رد: شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

        تحيه لكم جميعا اعزائى

        والاتصالات السعوديه تسعى جاهدا من اجل

        تسهيل كافه الخدمات لعملائها فى شتى القطاعات

        نتمنا لنا ولهم التوفيق والنجاح الدائم

        تعليق

        • غ ـ Miss ـاده
          ذهبي
          • Jan 2009
          • 721
          • female

          #5
          رد: شركتا اتصالات سعوديتان توقعان اتفاقيتين في التسويق وتقديم المحتوى

          يعطيك العافيه على الطرح

          بنتظآر المزيد منك

          تعليق

          يعمل...