سبب تحديث النظام وسبب تأخر الفواتير

تقليص
هذا الموضوع مغلق.
X
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • صباح الخير
    [ Banned ]
    • Feb 2009
    • 179
    • female

    #1

    سبب تحديث النظام وسبب تأخر الفواتير

    سبب تحديث النظام وسبب تأخر الفواتير
    قامت شركة الاتصالات السعودية مشكورة ، بترقية نظام خدمة العملاء فيها بنظام جديد وعالمي وكثير من شركات كبرى وعالمية تستخدم هذا النظام الذي اثبت جدارته وقوته ومرونته.
    وكما علمت من مصدر مهم في الشركة أن الهدف من تغيير النظام هو أن تستطيع الشركة أن تقدم فواتير شهرية وخدمات إتصالات مدمجة ، باختصار يعني تعطي خدمات الهاتف والجوال والانترنت في فاتورة واحدة وبباقات مختلفة ومخفضة ، وكل هذه الإمكانات كان من غير الممكن أن تتوفر في النظام السابق.
    والحق ينقال و نقلا عن صديق خاص له منصب في الاتصالات بأنه أثناء عملية تغيير النظام قامت الشركة بإيقاف الفوترة وقت تغيير النظام الجديد حتى لا تحدث أي مشاكل زي ما حصل في دول ثانية وشركات ثانية ، وفهمت أن الشركة ضحت بتأخير الفوترة والسيولة المالية في صالح عدم حدوث مشاكل لعملائها.

    والذي أود أن أشير إليه أن الأخبار والكلام الفاضي والمواضيع التي نسمعها تغذيها شركات منافسها لأنه لا يقبله عقل ولا دين ، والشركة ما تأسست في يوم وليلة عشان تضيع فلوس خلق الله.
    بعدين هذا يقول انتبهوا ولا تسددون ... أصلا الشركة أوقفت الفواتير قبل محد يعرف بأي شي. عشان محد يسدد.
  • عيون المها
    مشرفة سابقة + عضو مؤسس
    • Apr 2007
    • 15316
    • female

    #2
    رد: سبب تحديث النظام وسبب تأخر الفواتير

    يسلموووو خيو صباح




    ما اقارنـك × بـ / العـين ؛ والعـين ثنتـين
    اقارنـك بـ / القلـب ؛ والقلـب [ واحـ 1 ـد ] .... !
    خ ـوافـــي




    مشكوره غاليتي اموره
    ع الوسام ربي مايحرمني منك

    تعليق

    • خ ـوآفي
      مشرفة الصرقعة والهبال
      • Apr 2008
      • 5150
      • female

      #3
      رد: سبب تحديث النظام وسبب تأخر الفواتير

      الله يعطيك العافيه
      التعديل الأخير تم بواسطة خ ـوآفي; الساعة 13-Sep-2009, 01:17 PM.

      تعليق

      يعمل...