إذا كانت هذه زيارتك الأولى، فتأكد من:
اطلع على الأسئلة الشائعة بالنقر على الرابط
أعلاه.
قد تحتاج إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من النشر: انقر على رابط التسجيل أعلاه للمتابعة.
لبدء عرض الرسائل،
اختر المنتدى الذي ترغب بزيارته من القائمة أدناه.
اللهم يا غافر الذنب اغفر لنا وارحمنا وأعف عنا وأصفح لنا وأهدنا وسامحنا وأشف مرضانا وأرحم موتانا وزدنا من العلم الدينى والدنيوى ما ينفعا وصلى اللهم على محمد وعلى آله وصبحه أجمعين
التعديل الأخير تم بواسطة حازم غندر; الساعة 26-Nov-2011, 09:14 PM.
اللهم أصلح لنا ديننا الذي هو عصمة أمرنا وأصلـح لنا آخرتنــا التي فيها مـعادنـــــــــا واجــعل الحياة زيادة لنا في كل خـــــــــير واجـــعل الموت راحة لنا من كل شـــــــــر
"اللهم إني أعوذ بك من فتنة النار وعذاب النار، وفتنة القبر، وعذاب القبر، وشر فتنة الغنى، وشر فتنة الفقر، اللهم إني أعوذ بك من شر فتنة المسيح الدجال، اللهم اغسل قلبي بماء الثلج والبرد، ونق قلبي من الخطايا كما نقيت الثوب الأبيض من الدنس، وباعد بيني وبين خطاياي كما باعدت بين المشرق والمغرب. اللهم إني أعوذ بك من الكسل والمأثم والمغرم"
اللهم اجعل في قلبي نورا وفي لساني نورا وفي سمعي نورا وفي بصري نورا ومن فوقي نورا ومن تحتي نورا وعن يميني نورا وعن شمالي نورا ومن امامي نورا ومن خلفي نورا واجعل في نفسي نورا واعظم لي نورا وعظم لى نورا واجعل لى نوراواجعلنى نورا اللهم اعطنى نورا واجعل فى عصبى نورا وفى لحمى نورا وفى دمى نورا وفى شعرى نورا وفى بشرى نورا اللهم اجعل لى نورا فى قبري ونورا فى عظامى وزدنى نورا وهب لى نورا على نور
(( الهم إنى عبدك إبن عبدك إبن أمتك ، ناصيتى بيدك ، ماض فى حكمك عدل فى قضاؤك ، أسألك الهم بكل إسم هو لك ، سميت به نفسك أو أنزلته فى كتابك ، أو علمته أحدا من خلقك ، أو إستأثرت به فى العلم الغيب عندك ، أن تجعل القرآن العظيم ربيع قلبى ونور صدرى وجلاء حزنى ، وذهاب همى وغمى )) .
قال رسول الله صلي الله عليه و سلم : (( من كانت له حاجة الي الله او الي احد من بني ادم فليتوضأ و ليحسن الوضوء وليصل ركعتين , ثم ليثن علي الله , و ليصل علي النبي عليه الصلاة و السلام , ثم ليقل : لا اله الا الله الحليم الكريم سبحان الله رب العرش العظيم , الحمد لله رب العالمين , أسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك و الغنيمة من كل بر و السلامة من كل إثم لا تدع لي ذنبا الا غفرته ولا هما الا فرجته ولا حاجة هي لك رضا إلا قضيتها يا ارحم الراحمين )) (( ثم يسأل من امر الدنيا والاخرة ما يشاء فإنه يقدر ))
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بمستخدمي موقعنا ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى ، لتقديم خدماتنا ، وتخصيص الإعلانات ، وتحليل نشاط الموقع. قد نشارك بعض المعلومات حول مستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. للحصول على تفاصيل إضافية ، ارجع إلى سياسة الخصوصية .
بالنقر على" أوافق " أدناه ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية وممارسات ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيه. كما تقر أيضًا بأنه قد يتم استضافة هذا المنتدى خارج بلدك وأنك توافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي تتم استضافة هذا المنتدى فيه.
تعليق