إذا كانت هذه زيارتك الأولى، فتأكد من:
اطلع على الأسئلة الشائعة بالنقر على الرابط
أعلاه.
قد تحتاج إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من النشر: انقر على رابط التسجيل أعلاه للمتابعة.
لبدء عرض الرسائل،
اختر المنتدى الذي ترغب بزيارته من القائمة أدناه.
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض عليك اللهم انا نسالك رضاك والجنة ونعوذ بك سخطك والنار اللهم اتنا فى الدنيا حسنة وفى الاخرة حسنة وقنا عذاب القبر والنار اللهم امين
جزاك الله خيرا عزيزتي نور فكرت إني ضيعت لأني أول ما قرأت ظننتك توجهينا لتحريف حصل أصبحنا نتوقع أي شي في هذا الزمان وفقك الله ... كل ما تقدمين في غاية التميز بارك الله فيك تحياتي وتقديري
أنا دخيلك يا عزيــــز الجلال *** حاشا كرم جودك يضيع عميله
من شر خلقك لايذٍ بك ومالي *** غــيرك ملاذ شامـــخ ينعني له
ليس فى هذا ختم القران الكريم حتى ولو قراتها مائة مره . وإنما حديث الرسول صلى الله عليه وسلم ( تعدل ثلث القرأن ) فقط فى المعنى , لأن فيها خلاصه صفات الله سبحانه وتعالى . لكن قرائتها مائة مره لا يعدل ختم القران مرة واحدة . هذا للتوضيح , والله أعلم .
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بمستخدمي موقعنا ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى ، لتقديم خدماتنا ، وتخصيص الإعلانات ، وتحليل نشاط الموقع. قد نشارك بعض المعلومات حول مستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. للحصول على تفاصيل إضافية ، ارجع إلى سياسة الخصوصية .
بالنقر على" أوافق " أدناه ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية وممارسات ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيه. كما تقر أيضًا بأنه قد يتم استضافة هذا المنتدى خارج بلدك وأنك توافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي تتم استضافة هذا المنتدى فيه.
تعليق