
قالت أول فنانة سعودية تقتحم الوسط الفني في القاهرة، ريما، المشهورة بـ"ريمونا" إنها لا ترفض أداء مشاهد تمثيلية جريئة، غير أنها تحفظت على "المشاهد الساخنة". وأكدت بأن المذيعة والفنانة اللبنانية رزان مغربي تقلدها.
وتقول ريما إنها ترفض أداء المشاهد الساخنة لكنها تقبل الأدوار الجريئة التي تخدم سياق الأحداث. وتؤكد: "أرى أن المشاهد الساخنة لا تحمل قيمة فنية, والمشاهد العربي يمل وينفر منها, ولا تضيف لرصيد الفنان بل تسيء لسمعته ولذلك فأنا بعيدة عنها كل البعد".

وعن انتقالها إلى مصر، توضح: "مصر هوليوود الشرق وشعبها ذواق للفن, وأي فنان يتمني الشهرة والنجومية لابد أن تكون بدايته منها, مثل كثير من عظماء الغناء والتمثيل ومنهم حسين الجسمي وراغب علامة ومحمد عبده ونانسي عجرم وهيفاء وهبي, ومنذ طفولتي أعشق الفن بكل جوارحي ومؤمنة بموهبتي في الغناء والتمثيل, وكنت أذهب مع والدي إلى مصر وخلال فترة إقامتي شاهدت كل الأفلام والأعمال المسرحية وسجلت على شرائط فيديو".
وأشارت إلى أنها تعاقدت أخيرا مع الفنان عبد الرب إدريس لإنتاج أغنية خليجية، موضحة بأنها تبحث عن ملحنة سعودية تساعدها في اختيار لحن "غير مستهلك". وتستعد ريما لتصوير فيلم كوميدي مع المطرب تامر حسني.
واااااااااااااااااااه خزيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــاه




تعليق